Inauguração da Escola de Açougue da Coop: Um Passo para a Formação de Novos Profissionais
A Coop, uma das principais redes de supermercados do país, acaba de inaugurar sua primeira Escola de Açougue, localizada na unidade Industrial, em Santo André. O objetivo é formar novos profissionais para atuar em suas lojas da região do ABC, enfrentando assim a escassez de mão de obra qualificada no setor.
A formação terá duração de 48 dias, com 336 horas de aulas divididas em sete módulos, incluindo segurança alimentar, segurança do trabalho, prevenção de perdas, atendimento, cultura organizacional, formação técnica teórica e prática. As aulas incluem avaliações contínuas e provas escritas para medir o desempenho dos participantes.
Além disso, para aqueles interessados em aprimorar suas habilidades em segurança do trabalho, existem várias opções de cursos de formação disponíveis, como a Pós-graduação em Saúde e Segurança do Trabalho, a Curso SEJA UM Supervisor de Segurança, a Pós-graduação em Higiene e Segurança do Trabalho e a Pós-graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho.
fonte clique aqui
A Coop, uma das principais redes de supermercados do país, acaba de inaugurar sua primeira Escola de Açougue, localizada na unidade Industrial, em Santo André. O objetivo é formar novos profissionais para atuar em suas lojas da região do ABC, enfrentando assim a escassez de mão de obra qualificada no setor. A formação terá duração…